• 基础原料丁二醇化妆品护肤品功效用途 中高端产品必备基础原料

    丁二醇英文名: 1, 3-Butylene glycol外观与性状:无色、粘稠液体。 气味:无臭,略有苦甜味。熔点: -77 °C 沸点: 207. 5°C, 酸值(以乙酸计) 0. 005 %溶解性:微溶于乙醚,易溶于水,易溶于乙醇。功能1, 3-丁二醇有良好的吸湿性,可吸收相当于本身质量的12.5% (相对湿度50%)和38.5% (相对湿度80%)的水分。此外,1, 3-丁二醇还有抗菌作用,

    2020-10-18 旭林精细化工 4

  • 化妆品的精油的提取、精油提取方法

    精油的提取精油可以从植物的不同部位提取而得,例如根部、茎、叶、化瓣、种丁&果实等,而 每一种油的功能各不相同。植物提取物的好坏与植物的质量有直接的关联。1.提取物和溶剂提取物是指溶剂对原料(原始未加工的植物或植物的所需部位)作用的产物。溶剂通常可分为水溶性溶剂和油溶性溶剂两种。水溶性溶剂又可分为水及醇类(如乙 醇、丙二醇、丁二醇等),可单独使用亦可混合使用。对植物提取所得的组分,诸如双酚

    2020-08-22 旭林精细化工 3

上一页1下一页 转至第
首页
产品
新闻
联系