• 维生素系列之维生素A酸收缩毛孔抗老化化妆品原料功效用途

    INCI名称:维A酸分子量:300.44性状:黄色针状结晶体,本品大部分是全反式维甲酸。本品易溶于氯仿、二氧甲烷中,能溶于甲醇、乙醇,亦能溶于植物油及脂肪中。遇光、热不稳定,在空气中易吸潮。产品特性维生素A和维生素A酸均有促进生长的作用,并能使上皮保持正常的作用。维A酸局部涂敷于皮肤有一种强烈的药理性质,外用维A酸能够改善因日晒而老化的皮肤。能消除细小的皱纹,降低皮肤的粗糙度,减轻色斑,健全皮肤角

    2020-09-15 旭林精细化工 15

  • 化妆品护肤品中山茶籽油活性成分的功效与作用

    INCI名称(中文) :山茶籽油产品描述以天然山茶油为原料,经过酶法改性、分子蒸馏提纯、稳定化等步骤而得到的款优良的化妆品用油腊原料。 产品富含多种与皮肤相容性好的脂肪酸,且富一些油溶性的功效成分, 包括天然维生素A、D、E及茶皂素、角鲨烯等,营养丰富,被誉为东方橄榄油。产品特性天然来源,对皮肤安全无刺激;采用现代加工技术,纯度高;粘度低,延展性好,对皮肤渗透性强、保湿效果好,预防皱纹和皮肤者化;

    2020-08-27 旭林精细化工 3

上一页1下一页 转至第
首页
产品
新闻
联系