• 关于消字号产品应该属于商标哪一类

    关于消字号产品应该属于商标哪一类关于消字号产品应该注册哪一类商标的?目前消字号很特殊,消字号产品很跨产品类目很大,有洗衣液消字号、有药膏的消字号、市场炒作有类似化妆品特性产品。所以,需要膏药代加工的品牌商需要分清楚是使用什么批准文号,如果是国药准字号,那就是注册5类商标;如果是医疗器械之医用冷敷贴的贴剂类别的,那就是注册10类商标。化妆品是几类商标?属于第3类,洗衣用漂白剂及其他物料,清洁、擦亮、

    2020-12-01 旭林精细化工 2

  • 2021年入驻化妆品天猫店需要的资质?

    随着双11天猫销量的增加,现在做电商的越来越多了,做天猫的商家也越来越多了。一直以来天猫就是走的精品高质量的品牌路线,想必接触过电商的小伙伴对于天猫有所了解吧。因此,天猫入驻的要求都是非常高的。比起淘宝一张身份证就能开店,天猫入驻需要更多的资质和要求。跟大家说下入驻天猫化妆品需要的资质比较特殊,所以入驻之前还是要事先详细了解一下呢。①、彩妆/香水/美妆工具:育发类、染发类、烫发类、脱毛类、美乳类、

    2020-11-26 旭林精细化工 2

  • “可食用”级化妆品真的能吃吗?正确了解和使用

    “厨房食用级”“对身体有益的食物对肌肤同样有益”“你可以把我们的万用油加进你的早餐沙冰里食用”……如今,“可食用”级护肤品俨然已成为最热门的概念。与其他化妆品相比,“可食用”级护肤品标榜产品成分的天然性及安全性,强调其成分甚至达到可食用级别。那么这些“可食用”级化妆品真的能吃吗?关于化妆品的这些谣言你知道多少?“可食用”级化妆品吃不得“商家新推出的‘可食用’级化妆品概念,实际上是为了宣传效果而使用

    2020-11-26 旭林精细化工 3

  • 面膜膏霜化妆品护肤品黄金原料搭配甜菜碱功效用途

    GENENCARETMOSMS BA(甜菜碱)是一一种完全天然的、医药级的有机渗透质,氨基酸衍生物。采用物理分离技术从甜菜根的糖蜜中提取制得,提取过程不使用任何化学物质。作为有机渗透质,能平衡细胞渗透压,在肌肤遭遇恶劣环境,细胞渗透压失衡、细胞失水时协助细胞回复平衡和保湿状态。提供丝绸爽滑肤感,减少配方的粘滞感、提高铺展性;具有一定的增溶效果;减低配方体系刺激性,提高增稠体系和乳化体系的稳定性,明

    2020-10-22 旭林精细化工 6

  • BB霜气垫等彩妆产品油脂原料甘油三(乙基己酸)酯功效化妆品

    INCI名称:甘油三(乙基己酸)酯产品介绍:由甘油与中低极性油脂,被广泛应用支化脂肪酸组成的三甘油酯,为无色无臭的透明液体,为于彩妆产品,作为高品质彩妆基础油结构式:CH:-ORCH-OR0 CH2CH3CH2 -ORR--C-CH(CH)- CH特性:1.轻薄干爽的润肤剂,透气性好。2.抗氧化性能杰出。3.具有良好的抗冻性,能提高化妆品的抗冻性能。4.改善颜料类配方的肤感,对色料粉基分散性好。5

    2020-10-22 旭林精细化工 5

  • 基础原料丁二醇化妆品护肤品功效用途 中高端产品必备基础原料

    丁二醇英文名: 1, 3-Butylene glycol外观与性状:无色、粘稠液体。 气味:无臭,略有苦甜味。熔点: -77 °C 沸点: 207. 5°C, 酸值(以乙酸计) 0. 005 %溶解性:微溶于乙醚,易溶于水,易溶于乙醇。功能1, 3-丁二醇有良好的吸湿性,可吸收相当于本身质量的12.5% (相对湿度50%)和38.5% (相对湿度80%)的水分。此外,1, 3-丁二醇还有抗菌作用,

    2020-10-18 旭林精细化工 4

  • 薰衣草油-薰衣草提取物化妆品原料功效活性成分

    INCI名称(中文) :薰衣草油产品描述来源于新疆伊犁地区薰衣草种植园,按照GMP标准提取的薰衣草精油。产品特性●性质温和、气味芳香,有怡神、清心、止痛、助睡眠、缓解压力等功效;●促进细胞再生,平衡皮脂分泌,修复灼伤与晒伤肌肤;●消毒抗菌, 能显著抑制霉菌的生长;●浓郁的薰衣草香味起到去除异味、驱除蚊虫效果。技术指标产品外观(25°C):无色至淡黄色透明油状液体气味:特征性气味闪点(°C):>

    2020-10-18 旭林精细化工 6

  • 化妆品OEM/ODM注册的化妆品商标应该属于几类?

    化妆品OEM/ODM注册的化妆品商标应该属于几类?化妆品商标注册化妆品注册商标属于哪一类?化妆品属于商标注册分类里的第三大类0306类似群。注:无论国产非特殊用途化妆品及特殊用途化妆品均属于商标法里面第三类目录,市场上的冷敷贴及医疗器械配套产品不属于第三类商标,应当注册第五类及相关类目。

    2020-09-16 旭林精细化工 10

上一页12下一页 转至第
首页
产品
新闻
联系