• 化妆品护肤品中燕麦仁提取物活性成分的功效与作用

    源于燕麦仁的天然活性成分。 国际通用化妆品原料名称( INCI)是燕麦仁提取物Avena sativa (oat) kernel extract.燕麦用于化妆品使用的最早形态是燕麦粉( oatmeal),燕麦粉用于皮肤保养最早可以追溯至古罗马时代。19世纪,燕麦粉浴经常用于处理各种皮肤问题,特别是缓解皮肤炎症瘙痒。1930年代研究证实,燕麦粉具有缓解皮肤瘙痒和作为皮肤保护剂的功能。2003年,美国

    2020-08-27 旭林精细化工 6

  • 化妆品护肤品燕麦肽活性成分的功效与作用

    INCI名称(中文) :燕麦肽产品描述Senplon 0AT是利用现代酶生物工程技术,将燕麦麸皮中的蛋白质解离成小分子肽而获得。燕麦肽气味清香,其结构与人体表皮细胞生长因子(EGF非非常相似,易于皮肤吸收,具有加快细胞增殖,促进皮肤新陈代谢, 活化肌肤,减少皮肤粗霜度等功能。并且其氨基酸组成均衡,是动物来源多肽的绿色替代品。产品特性保湿和软化皮肤作用:小分子肽进入皮肤内部,能够软化肌肤,锁住皮肤水

    2020-08-27 旭林精细化工 4

上一页1下一页 转至第
首页
产品
新闻
联系