生物发酵提取的树莓苷化妆品原料功效用途

2020-09-11 14:47:17 旭林精细化工

名称:覆盘子酮葡糖苷


分子量:326.33


性状:本品为白色或类白色结晶性粉末,易溶于水和乙醇。


产品特性:

树莓苷是源于树莓的树莓酮(覆盆子酮)和葡萄糖成苷,即使游离出树莓酮,具有很好的抗老化、美白、亮肤及皮肤调理作用。紫外线、工作压力等原因而产生的活性氧、过氧化脂质等的自由基可引起皮肤炎症,一氧化氮合成酶作用而合成的一 氧化氮给皮肤造成很大伤害,使皮肤变得粗糙、老化的同时,也成为色素沉积的主要原因之一。


树莓苷则是一优良的一氧化氨捕捉剂, 可以有效的消除皮肤中过多的一氧化氨,从而降低酪氨酸酶活性,减少黑色素的形成。


树莓苷的物理性质、水溶性、无味性及安全性,对皮肤无任何副作用都显示出它可作为一种优良的美白化妆品原料。 经专业机构测试5%树莓苷水溶液,取0.5ml直接涂在皮肤上对家免急性皮肤刺激性为无刺激,长期使用无副作用。


途:本品具有很好的美白、抗氧化、亮肤的作用,常用于高级美白、祛斑、抗衰及调理性化妆品中。


用量: 建议添加量为0.5-3.0%


使用方法:本品与其它各种化妆品原料有良好的配伍性,制作时可以将其加入水相中使用。可以和防晒剂-FS1789、BL -200配制成防晒化妆品,与傲白婷复配美白效果更佳,尤其对女性效果更好。


广州旭林精细化工有限公司


首页
产品
新闻
联系